Перейти к содержимому


Фотография

Установка Железных Дверей: Стоимость, Своими Руками, Правила Установки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • Cообщений: 1 474

Отправлено 17 Май 2012 - 13:30

Спокойствие дорогого стоит
Изготовление и установка железных дверей уже перестает быть предметом роскоши, скорее, это реальность, обусловленная необходимостью. Никто не застрахован от взлома и внедрения в личное пространство, поэтому следует установить защиту. А, выбрав качественное изделие, вы на десяток-другой-третий лет забудете, что такое замена дверного полотна. Но, учитывая возможность долгой эксплуатации изделия, нужно его внимательно выбирать, а установку доверить профессионалам из специализированной фирмы.
Если раньше цены на установку дверей были предназначены только для обеспеченных граждан, то теперь продажа и изготовление железных дверей – доступные услуги для каждого человека с любым достатком. Специалисты учитывают состояние и толщину стен в помещении, особенности дверного проема, качество стен и так далее. Профессионалы, выполнив правила установки дверей железных, продлевают ресурсоемкость изделий, им не потребуется ремонт многие десятилетия.
Стоимость установки железной металлической двери зависит от того, выполняются ли дополнительные работы. Специалист компании по установке приезжает к заказчику для выполнения точных замеров дверного проема. А затем производится установка входных железных дверей, в Челябинске эти услуги оказывают сотни фирм, мастера знают все этапы работы досконально. До этого составляется и подписывается договор, отражающий обязательства сторон.
Установка железной двери своими руками или при помощи специалиста производится на анкерные болты или стальные штыри. Их должно быть минимум три с каждой из сторон. Российские изделия устанавливают с помощью штырей диаметром 1 см.
В зависимости от качества проема могут потребоваться дополнительные работы: расширение проема, заполнение зазора монтажной пеной, утепление дверной коробки ватой, демонтаж старой двери, установка глазка.
Установка замков в железные двери также требует профессионального подхода. Из-за ошибки в миллиметр-два может повести всю конструкцию, после этого, скорее всего, потребуется полная замена коробки и полотна. Специалисты для надежности и взломоустойчивости рекомендуют установить замки двух разных систем – желательно, сувальдной и цилиндровой. Есть и еще один вариант – врезка комбинированного замка, это значит, в одном корпусе «закрыты» сразу и сувальдный, и цилиндровый типы. Консультант фирмы, в которой вы заказывали дверь, посоветует вам, какой замок больше всего подходит к вашему изделию.
Если вы приняли решение поменять дверную коробку и дверное полотно, нужно для начала определиться с качеством и ценой. Конечно, можно заказать и многослойную бронированную дверь с пятью замками, в том числе, электронными. Но у вас есть в этом большая потребность? Нет? Это значит, нужно выбирать изделие, исходя из ваших условий эксплуатации, лучше всем известная золотая середина.
Спрос на железные изделия растет из-за высокой степени защиты от звуков извне и холодного воздуха. И, конечно, главное отличие от деревянных изделий – лучшие технические характеристики. Установка железных дверей – дешево и надежно, цена спокойной жизни действительно может дорогого стоить.
Многие изготовители данной продукции предлагают низкие цены, обещая взамен идеальный сервис. В результате вы получаете дешевку, да еще и без всяких услуг. Нужно выбрать компанию, в которой вам точно просчитают стоимость услуг до выполнения всех работ. Клиент должен с самого начала знать, во сколько обойдется покупка и установка.
Безопасность и надежность являются главными причинами замены старой дверной коробки и дверного полотна.



Ламинированные входные двери
Ламинат на ваших дверях
Двери являются неотъемлемой частью интерьера, от их внешнего вида формируется первое впечатление о том, что находится за ней. Но главным их качеством является надежность и прочность. Качественная и прочная дверная конструкция не определяется ценой. Если вы хотите приобрести надежную дверь, но не планируете отдать за нее много денег, подходящим вариантом будут ламинированные двери от производителя.
Компания «на 5» изготовит двери ламинированные дешево в Челябинске. Но мы гордимся тем, что наши клиенты снова и снова выбирают нас, потому что мы производим самые лучшие ламинированные двери, после первого удачного приобретения наши покупатели приходят к нам снова, рекомендуют нас и нашу продукцию своим друзьям и знакомым.
На первый взгляд трудно найти разницу, шпонированные или ламинированные двери вам предлагают, внешне они очень похожи. Различия кроются в технологии изготовления. Если шпон – это природный материал, то ламинат – искусственный, по многим качествам превосходящий натуральные природные материалы. Ламинированные двери устойчивы к изменению температуры, влажной среде, механическим повреждениям, они не деформируются со временем, обладают противопожарными свойствами.
Ламинат – многослойный материал, верхний его слой является декоративным, он покрытпленкой, защищающей декорированный слой. Основой для покрытия является древесная плита, бывают еще и дополнительные промежуточные слои, применяемые для наращивания массивности покрытия. Ламинат может быть изготовлен под дерево или быть однотонным, его цветовая палитра имеет множество оттенков, двери МДФ ламинированные могут быть какого угодно цвета. Следует отметить, что двери ламинированные, цены на них отличаются от шпонированных. Для их производства используются искусственные материалы, которые намного дешевле натуральных, поэтому купить ламинированную дверь можно по более низкой цене.
Покрытие может быть стекловолоконным, пропитанным меламиновой смолой или на бумажной основе. Стекловолоконное покрытие очень дорогое, поэтому чаще всего используют пленку на бумажной основе, менее дорогую и менее устойчивую к влажности, ультрафиолету и химическому воздействию. Пропитанные меламиновой смолой, ламинированные двери эконом класса не боятся влаги, не выцветают и не меняют своей структуры под действием химических веществ. Производители ищут и находят способы изготовления новых образцов экологически чистого ламината, за которым будущее.
Каждый человек, живущий на планете, осознает, что ресурсы планеты не безграничны, уменьшаются природные источники, в том числе и источники древесины. Ламинат, имеющий искусственное происхождение, не имеет ничего общего с целлюлозой, поэтому двери ламинированные ПВХ и в будущем не потеряют своей актуальности. Нетрудно предсказать рост цен на натуральное дерево и снижение их на искусственные материалы. Будущее за синтетическими материалами, качество которых порой не только не уступает, но во многом и превосходит натуральные.
Если вы решили купить двери из ламината уже сегодня, обращайтесь к нам, в компанию «на 5». Мы производим качественные ламинированные двери, отзывы о которых,свидетельствуют об их хорошем качестве и надежности. Для тех, кто совершил у нас покупку, будет предоставлена услуга «установка ламинированных дверей недорого». Мы не только изготовим, но и установим дверную конструкцию. Наши мастера работают аккуратно, быстро и качественно.

#2 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • Cообщений: 1 474

Отправлено 17 Май 2012 - 13:35

Простая установка низкий бюджет

Прикрепленные изображения

  • 1.JPG
  • 11.JPG
  • 2.JPG





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных